Это рецепт домашней горчицы из сухого горчичного порошка. Готовится очень просто, остроту можно отрегулировать по вкусу, и в качественном составе такой горчицы вы будете уверены. Домашняя горчица отлично сочетается с маринадами для мяса или соусами для салатов. Она хранится в холодильнике и остается свежей до 3 недель.
Русская горчица
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Домашняя горчица делается очень легко, в этом видео я покажу как приготовить горчицу из горчичного порошка. Порошок нужно заливать кипяченой горячей водой. Кипяток придаст готовой горчице излишнюю остроту, а холодная вода сделает её слишком лёгкой. Горчица должна настояться хотя бы 1 час, чтобы её вкус полностью раскрылся. Горчица готова!
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Безусловно, на сайте много рецептов маринованной капусты, но все же рискну предложить вам свой вариант.
Похожие статьи
- Рецепты тортов быстрого приготовления
- Торт мудрый еврей рецепт как в бахетле - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Персики печенье с пошаговыми фото - Печенье Персики: рецепт приготовления печенья с пошаговыми
- Как сделать свою книгу в домашних условиях легко - Самса - рецепт приготовления в домашних условиях