Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с рыбной консервой и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) — рецепт с фото
Чтобы приготовить Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой необходимо Предварительно отварить до готовности рис, откинуть на сито и остудить. Отложить в миску 5 ст. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук в разогретую сковороду и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Рыбные консервы вместе с соком размять вилкой.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Рыбные консервы 1шт 80г сухого риса или г сваренного Можно в начинку добавить немного обжаренного лука, моркови или свежей зелени. Яйцо 2шт Сметана г Мука г Разрыхлитель 5г Соль по вкусу и в начинку и тесто.