RU EN. Медовик с кремом чиз Мой классический рецепт. Смело могу сказать, что медовик - в топе 3 моих любимых тортов. Я не устаю от него, готовлю его для семьи и всегда попадаю в сердечки!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный.
На водяной бане растопить сливочное масло, сахар и мёд 2. Затем добавить соду и опять мешаем, масса увеличится в объема в два раза: убираем с водяной бани и даём остыть при комнатной температуре. Затем добавить яйца, хорошо все перемешать. Затем добавить муку. Не всю сразу!!!
Медовик “Панчо”
Телефон или почта. Кондитерский форум. Подскажите пжл рецепт медовика не очень сладкого?