Медальоны с соусом из сливочного масла и каперсов

Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать. Секрет, в первую очередь, в выборе мяса.

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. Первенство приготовления медальонов из свинины приписывают себе многие страны, но у каждой есть собственные секреты приготовления.

Свиные медальоны в духовке
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из говядины на сковороде
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Медальоны из вырезки под соусом бёрнуазет
Медальоны из свинины в беконе
Медальоны из свиной вырезки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рецепт блюда Медальоны из вырезки под соусом бёрнуазет по шагам с фото и временем приготовления
≡ Кулинарное блаженство: медальоны из телятины ᐈ рецепт от Мястории
Сочные медальоны из говядины
Медальоны из говядины на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты от Шефмаркет
Свиные медальоны в духовке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Медальоны из говядины на сковороде: рецепт от Шефмаркет!
Медальоны - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Рецепты - Медальоны из свинины в беконе

Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым. Благодаря сочетанию прожаренного бекона, говядины и нежного соуса мы получаем невероятно ароматное вкусное блюдо. Медальоны из говядины в сливочном соусе одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.

Похожие статьи