Phone or email. VK for mobile devices. Install our official mobile app and stay in touch with your friends anytime and anywhere.
Шоколадно-заварной крем
Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек , а также для кондитерских изделий с вафельной основой трубочек, домашних вафель. Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста мучным клёцкам, блинчикам. Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам запеканкам, пудингам, суфле. Приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени. Вскипятить один стакан мл молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Для выпечки Десерты.
Но что делать, если вы раньше никогда не пекли торт. Не было времени, учились, работали, когда появилась семья и маленькие дети - совсем стало не до познания азов кулинарии, особенно кондитерской. Но это - не беда. Ведь всегда есть верные помощники - свекровь, мама, бабушка. А если вы далеко друг от друга, то на помощь к вам придут кулинарные женские журналы и порталы.
- Популярные статьи
- Ну конечно же в конце декабря в блоге не могло обойтись без нового рецепта торта к Новому году! В этот раз я сочинила для вас рецепт самого настоящего заварного торта: тесто в нем только заварное, основной крем - тоже.
- Приготовление шоколадных кремов не ограничивается смешиванием растопленного шоколада с размягченным сливочным маслом. Рецептов шоколадного крема много!
- Идеальный десерт для любителей шоколада — шоколадный заварной крем на молоке.
На сайте уже есть рецепт Заварного крема , предлагаю попробовать и такой вариант. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т. Из указанного количества ингредиентов получается — мл крема. Молоко нагреть.