У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Хворост хрустящий классический
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост простой 9. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 8. В стеклянную миску вбейте сырое куриное яйцо, добавьте сахар, соль, влейте воду и водку. Все тщательно взбейте венчиком.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный соблазн!
- Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
- Новые видео-рецепты
- Для приготовления теста в глубокую миску наливаем кефир, добавляем растительное масло, соль и сахарный песок.
- О проекте. О нас пишут.
- Хворост, который тает во рту!
- Описание приготовления:
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8.
- Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки.
Невероятно тонкие и хрустящие ломтики, обсыпанные сахарной пудрой, так и тают во рту. Это быстрое угощение готовится буквально за считанные минутки, чем не повод порадовать близких? Чтобы хворост получился хрустящим и тающим во рту — в тесто добавляют немного водки, в этом и заключается небольшой секрет. Вас не должен смущать этот факт, так как алкоголь полностью выветривается под воздействием высоких температур. Замесить довольно крутое тесто, муку всыпать постепенно в процессе замеса, может понадобиться немного больше или меньше.