Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индейка по-пекински с овощами
Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. Мы будем жарить его с помидором, морковью и перцем. Но, поверьте, индейка хороша также с капустой, зеленым горошком, кукурузой, картофелем и стручковой фасолью. Изюминка этого блюда состоит в том, что подавать мы его будем с пылу с жару прямо на сковороде.
Индейка с овощами в духовке
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки. Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.
Грудки индейки с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.