Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Хлеб из цельнозерновой муки
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Яркий и вкусный домашний цельнозерновой хлеб, в рецепт которого добавлены сладкий изюм и кислые ягоды сушеной клюквы. Этот здоровый, богатый витаминами хлеб — настоящий хит правильного питания! Смешайте муку, соль, дрожжи и воду в большой миске.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб из цельнозерновой муки 5. Обновлен : Антон Сорока. Количество порций 2. Калорийность ккал. Смешайте в миске оба вида муки, соль, сахар и сухие дрожжи.