Как только на улице теплеет, появляется возможность выбираться на природу. Это хороший повод отправиться на пикник. Отдохнуть на свежем воздухе, пообщаться и покушать вкусную еду, приготовленную на костре. Чтобы не получилось, что вы забыли с собой взять что-нибудь необходимое для приготовления блюд, продумайте заранее и составьте список всего, что вам понадобится.
Пикник зимой: какие блюда можно готовить на природе
Пикник на природе — всесторонне аппетитное мероприятие. Август прощается нами пожелтевшей листвой, но лето еще не готово передать все права осени. Теплые сентябрьские деньки — отличное время для того, чтобы насладиться отдыхом на природе.
Наша авторка Даша Полещикова собрала и опробовала для вас подборку интересных рецептов для пикника. Друзья сметут эти слойки, рулеты и сэндвичи за пять минут, а вы станете самым популярным человеком в компании. Главное — не слишком увлекаться комплиментами и успеть съесть свою порцию. Чтобы сохранить ваши кулинарные творения в дороге к месту пикника, положите их в сумку-холодильник. Эти булочки готовить просто, а выглядят они довольно изысканно. Думаю, всё дело в необычной начинке.
- Шашлык из мраморной говядины
- Хорошая погода весной и летом — отличный повод выбраться на ЗОЖ-пикник.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Котлеты, не котлеты..
- Пикник — отличная возможность душевно отдохнуть на природе в кругу друзей и близких.
- 10 рецептов ПП-блюд
- Баклажаны порезать вдоль длины пластами 0,5 см и обжарить на сухой сковороде-гриль до мягкости. Кедровые орехи слегка обжарить для вкуса на сухой сковороде.
- Все знают простые рецепты маринования свинины или говядины. А если вы хотите разнообразить привычное меню, вам понадобятся более оригинальные рецепты: шашлык из перепелок с сухофруктами , блюда из баранины , маринованная говядина по-итальянски , турецкий кебаб , запеченная на гриле рыба и шашлычки из потрошков.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома.
А вы знаете, что когда-то сэндвичи считались едой аристократов? Даже названы они в честь своего «изобретателя» — английского графа, очень любившего перекусы за игральным столом. Про высокопоставленного игромана уже никто не помнит, а закрытый бутерброд с начинкой ныне считается одним из самых популярных перекусов в мире. Мы подумали: почему бы не приготовить ассорти сэндвичей?