12 рецептов блинов на кислом молоке, которые сможет приготовить каждый

Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Заварные блины на кислом молоке (с кипятком)

Если у вас случайно прокисло молоко, это не повод огорчаться - из него можно приготовить отличные вкусные блинчики. Они очень мягкие и нежные, их вкусно кушать сами, фаршировать различными начинками или подавать со сметаной или вареньем. Взбейте венчиком яйца, сахар и соль. Добавьте немного кислого молока и перемешайте.

Как сделать тонкие блины в бутылке на кислом молоке
Блины из прокисшего молока
Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке: рецепты с фото
Блины на кислом молоке с дырочками
Ажурные блины на кислом молоке
Блины из кислого молока
Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке с дырочками

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Блины на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блинчики на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как сделать тонкие блины в бутылке на кислом молоке | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Блины на кислом молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Блины на кислом молоке - рецепт приготовления блинов на кислом молоке
Блины на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блины на кислом молоке с дырочками — Лайфхакер
Блины на кислом молоке рецепт с фото
Рецепт блинов из прокисшего молока: 10 фото в рецепте
Блины на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на кислом молоке: рецепты с фото
Блинчики на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали вам заменять кислое молоко кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом: получится не очень хорошо, а то и вовсе выйдет что-то не то. Просто купите хорошее цельное молоко и оставьте его на полдня или день. Стерилизованное не подойдет вообще, а пастеризованное использовать можно, только будьте готовы, что на его скисание уйдет больше времени сутки или двое. Когда молоко будет готово, сделайте тесто по нашему рецепту.

Блины на кислом молоке: идеальный рецепт
Блины на двух видах молока

Похожие статьи