Блинный пирог- это не совсем обычная, но очень вкусная и сытная выпечка. В моем варианте много сыра и много мяса К тому же блины на ржаной закваске.
Блинный пирог-улитка с мясной начинкой
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
От такого блюда сложно отказаться! Пирог имеет насыщенный вкус, подойдет как для будничного приема пищи, так и для особого случая, когда вы ждете гостей. Для этого блинного пирога подойдет любой мясной фарш.
Блинный пирог с мясом представляет собой сытное и очень вкусное блюдо. С его помощью удастся переработать блины, которые остались с масленичной недели. Блинчики для пирога должны быть нейтральными на вкус. Сладкие изделия контрастируют с мясной начинкой. Поэтому они не подходят для приготовления пирога.