Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник с рисом
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с фасолью Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Количество порций 6.
- Голосование
- Любое блюдо.
- Convallaria Поваренок 5 уровня. Томатный суп с рисом, зеленой фасолью, белой рыбой и ассорти из морепродуктов - это сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо.
- У этого мясного супа яркий и неповторимый вкус.
Постный рассольник с фасолью и красным рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов.