Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассольник с говяжьими почками и перловкой
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами рецептом, который хозяйки не очень часто готовят на кухне. Все больше в ходу традиционный рассольник , а мы сегодня приготовим этот суп с говяжьими почками. Это блюдо требует предварительной подготовки, т.
Рассольник считается популярным блюдом русской кухни, а приготовленный на говяжьих или свиных почках, он приобретает особенный вкус. При создании такого блюда важно учитывать, что субпродукт нуждается в предварительном вымачивании в течение часов с частой сменой воды, а также в ошпаривании кипятком, иначе бульон приобретет горький и неприятный привкус. Тщательно промываем предварительно замоченные почки под краном, сушим полотенцем и разделываем на кусочки, удаляя пленочки и жир. Закладываем субпродукт в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем, присыпаем специями и ставим вариться, время от времени удаляя ложкой образовавшуюся пенку. Снимаем шелуху с луковицы, ополаскиваем в проточной воде, мелко нашинковываем и припускаем на растительном жире.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Галина Галина. Добавить фотоотзыв.