Горячее копчение в домашних условиях — процесс достаточно простой и нетрудоёмкий. Однако, нужно помнить несколько основных правил.
Приготовление мяса и рыбы горячего копчения
Копчёное мясо, как настоящий деликатес, отлично дополнит ваш праздничный стол. Его можно легко приготовить в домашних условиях. Понадобятся всего 3 вещи:. В этой статье мы приведем 3 вкуснейших маринада для разного мяса.
Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа. После засолки так же хорошо промыть и оставить на м Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом.
Иногда чтобы получить "гастрономический оргазм" нам требуется самая малость. Такие простые вещи как свежий хлеб, ароматный чеснок и домашнее сало могут доставить не меньше удовольствия, чем кулинарный шедевр, над которым вы трудились не один час Прежде всего нужно выбрать сало:. Ингредиенты на 1 кг сала:.
Похожие статьи
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый
- Рамки для стенда своими руками - Стенды с карманами вполне возможно изготовить в домашн