Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Путассу в духовке 2. Приготовил : Isaenko
Путассу в духовке «Баренцевоморская»
Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару. Мясо можно использовать для приготовления фарша для котлет, зраз, тефтелей. Из большого количества костей из путассу получаются наваристые супы и вкусное заливное. Диетологи рекомендуют кушать путассу из-за наличия в ее составе легко усвояемого белка и аминокислот, минеральных веществ и жирорастворимых витаминов.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления!
Идеальным гарниром станут свежие овощи, рис. Рыбку приготовленную можно по желанию сбрызнуть соком лимона. Благодарим за видеорецептyoutube-канал Это просто.