Торт «Птичье молоко» с желатином. Разделите яйца на белки и желтки. Для бисквита миксером взбейте желтки и 50 г сахара в пышную светлую массу.
Торт "Птичье молоко"
Очень простой и вкусный рецепт торта "птичье молоко". Нежный десерт, который точно понравится всем. Рецепт опубликовали на YouTube канале Валерия Голубь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Птичье молоко
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Любой десерт становится в два раза вкуснее, если приготовить его самостоятельно читайте также: «Все силы насмарку: 7 кулинарных ошибок, которые вы делаете еще до начала готовки». На собственной кухне вы можете вывести методом проб и ошибок идеальный баланс вкуса, чтобы угодить в первую очередь себе, но не стоит забывать о некоторых советах относительно готовки, которыми лучше не пренебрегать. Например, для этого рецепта сливки подойдут любой жирности, но лучше взять не менее 30 процентов читайте также: «Лучшие из лучших: 6 самых полезных молочных продуктов, которые стоит включить в свой рацион».