Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Мои дорогие упорно работающие кулинары и нелюбители проводить у плиты уж слишком много времени! Эта подборка - для вас. В этом меню я собрала для вас рецепты блюд, которые готовятся максимум за 40 минут. А это значит, что с ними вечером буднего дня вы можете потратить больше времени на отдых и меньше - на готовку. Здесь собраны рецепты быстрых основных блюд - из курицы, свиной и говяжьей вырезки, рыбы, фарша и других продуктов, которые не требуют слишком длительной термообработки.
Женя Егорова. Для меня Италия пахнет капучино и тягучим сыром, Франция — хрустящим багетом и морепродуктами, Вьетнам — устричным соусом, а Кавказ — гранатовым соком и ароматными специями. Я много путешествую и из каждой поездки привожу рецепты местных блюд. В этой статье поделюсь простыми рецептами, которые помогут ненадолго почувствовать себя за границей. Чтобы приготовить такой ужин за 10—30 минут , не нужны навыки шеф-повара. В статье указаны примерные цены, по которым я покупаю продукты.
- Франция: мидии по-провански
- Здесь собрано более рецептов вторых блюд для ваших самых вкусных ужинов — быстрых в приготовлении и всегда разных.
- Секрет быстрого салата — в минимуме продуктов, которые требуют термической обработки, и простейших соусах. Начните с лука.
- Воздушно-нежный торт из мороженого, сочной малины и хрустящего печенья.
- Яйца запеченные в авокадо
- Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов.
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree.
- Морской окунь — рыба нежирная, с мягким, не слишком «рыбным» вкусом и нежным ароматом, в ней много витамина D, селена и больше белка по сравнению с другими видами рыб.
Как с минимальными затратами времени накрыть новогодний стол так, чтобы потом с удовольствием вспоминать праздничные угощения? Об этом в интервью радио Sputnik рассказал шеф-повар Сергей Синицын. Один из способов — сосредоточиться на хорошо знакомых и простых блюдах, лишь немного меняя их составляющие. Если это оливье — то это тот салат, который семья готовила всегда, без дополнительных ухищрений. Если хочется понизить его калорийность, можно картофель заменить сельдереем или больше использовать таких ингредиентов, как огурцы", — сказал Сергей Синицын. По мнению шеф-повара, на праздничном столе должен быть салат "селедка под шубой".