13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера

Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. А муж сказал сегодня:"испеки свои кексики,пожалуйста"-это лучший комплимент для меня!!!

Бисквитные кексики

Кексовое тесто очень похоже на бисквитное с одной разницей: в кексы обязательно добавляется масло, обычно сливочное, реже — растительное. Однако если желания или возможности использовать масло нет, кекс вполне можно приготовить на любимом бисквитном тесте, нежном и воздушном. Такие кексы будут напоминать мини-пирожные, особенно если украсить их любимым кремом — сливочным, шоколадным, ореховым или любым другим. Разнообразить можно и само тесто. Один из любимых десертов — шоколадный бисквит, для приготовления которого мука смешивается с какао.

Бисквитные кексы в силиконовых формочках
Бисквитный кекс
Бисквитный кекс. Воздушный и лёгкий десерт
Простой бисквит
Бисквитные кексы
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вкусный бисквитный кекс
Кексики на молоке
Кекс рецепты простые
Бисквитное печенье
Простые кексы на сметане

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным а главное, используется целиком, а не только цедра или сок. Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.

Бисквитные Кексы
Бисквитный кекс. Воздушный и лёгкий десерт | Секреты гурмана | Дзен
Кекс (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
13 рецептов вкуснейших кексов и капкейков — Лайфхакер
Простые кексы на сметане — Лайфхакер
Кекс Рецепты Простые
Login • Instagram
Бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Salsa на 66 ккал

В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.

Похожие статьи