Рецепты для тех, кто привык делать запасы впрок. Большая часть рецептов консервированных салатов предлагает смешивать помидоры, огурцы, морковь и капусту, реже - с добавление сладкого перца, кабачков, моркови. Из пряностей и специй чаще используют чеснок и острый перец, из трав - укроп.
Лучшие рецепты салатов из помидоров на зиму
Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо. Консервированная борщевая заправка поможет вам сократить время приготовления борща. Рецепт из расчета на 2 полулитровых банки. Салат получается очень вкусным, слегка хрустящим и свежим, поэтому в нем сохраняются все витамины.
Рецепты консервированных салатов
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Даже глубокой осенью заботы дачников не заканчиваются.
Сезонное меню | 347 | Салат из огурцов на зиму — настоящая традиция, передающаяся из поколения в поколение. Вряд ли найдётся хотя бы одна хозяйка во всей России, которая бы ни разу не пробовала сделать это блюдо. |
Голосование | 275 | Овощи, которые сейчас активно дозревают на дачах и огородах, опытные хозяйки стараются максимально использовать для закаток: консервирую и солят огурцы и помидоры, варят соусы и лечо, крошат салаты. Предлагаем пополнить копилку рецептов заготовок на зиму вкуснейшим салатом, который поможет пристроить большое количество овощей и обеспечить семью вкусной добавкой к пюре и кашам зимой. |
Салат из баклажанов | 416 | Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 433 | Телефон или почта. |
Салат «Кубанский» на зиму — рецепт с фото | 167 | Салат из капусты с помидорами на зиму при всей своей простоте сослужит вам хорошую службу и как аппетитная закуска, и как запас витаминов на холодное время года. В дополнение к главным ингредиентам — капусте и помидорам — в нашем рецепте мы используем сладкий перец, морковь и лук, но в меньших количествах, для антуража и дополнительных вкусовых акцентов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты