Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.
Французская классика: что такое киш
Wall post. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем можно воспользоваться миксером. Добавляем муку и соду.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Учебный центр Флайледи.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Творожно-банановая запеканка, приготовленная из 2-х слоёв: шоколадно-бананового слоя и слоя творожного.
- Ингредиенты для «Пирог на кефире с рыбной начинкой»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В общем, ничего сложного
- Беннито Поваренок 7 уровня. Рецепт мне достался от нашего друга Пети.
Часть 1. Часть 2. Котлеты,с пылу,с жару. Говядина,свинина,соль,перец,лук и чеснок. Желток сырой. Обваливаю во взбитом белке и потом- в панировочных сухарях.