Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу.
Пресное тесто на сметане
Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню. Такой рецепт треугольников по татарски - эчпочмак в нашу семью попал от друзей - татар. На сайте такого теста для треугольников не нашла. А с ним треугольники получаются очень вкусные!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Махсус проект. Камыр ашлары Треугольники из пресного теста Марина Дмитриева, 13 Март -
- Сезонное меню
- Телефон или почта.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Элина Осина.
- Готовим : для теста растопим г сливочного масла и остудим. Добавим растительное масло, майонез, воду, яйца, щепотку соли.
- Учимся готовить эчпочмаки
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
- Готовим с Олей. Про эти треугольники с мясом и картошкой и правда говорят: разлетаются как горячие пирожки.
- Ингредиенты для «Эчпочмак или треугольники»:
- Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто.
- Post by Ally » 29 Dec Post by North » 29 Dec
- Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.