Автор Александра. Просто, быстро, тает во рту,
Как приготовить мягкую и сочную свиную печень? — рецепт Аймкук
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень под сметаной Приготовил : Jess.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде. Печень замочить на ночь в воде с содой. Будем рады, любым вашим комментариям и фотоотчетам. В Яндекс. Дзен и на нашем сайте. Дзен Статьи Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук Как приготовить мягкую и сочную свиную печень?