Подборка из более чем ти проверенных рецептов постных салатов без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Блюда оформлены с пошаговыми фото и подробными инструкциями приготовления. Все рецепты подходят веганам и тем кто соблюдает строгий пост.
Праздничные постные рецепты
Постный плов с овощами и сухофруктами. Возможно, кому-то такое затейливое сочетание покажется слишком уж оригинальным, но мы уверенно заявляем, что оно отлично работает. Поэтому, если вы по каким-то принципиальным причинам или просто из гастрономического любопытства решите приготовить плов без мяса, этот рецепт точно стоит иметь в виду. По возможности, не пренебрегайте айвой: она придает вкусу блюда совершенно уникальные ноты и поднимает на принципиально новый уровень. Постный плов с овощами и сухофруктами можно подать на ужин: в отличие от классической версии, наш вариант нежирный, поэтому съедается быстро, а усваивается легко. Постное ризотто с фундуком и кармелизированным луком - доказательство того, что постное - не значит невкусное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Постные салаты — это всегда с пользой для здоровья.
- Главная Рецепты Рецепты постных блюд Постные салаты.
- Новый год Постные блюда на гриле, мангале Благовещение, Вербное воскресенье, Преображение Рецепты постных блюд алкоголь новогодние горячие блюда Праздничные рецепты подсолнечное масло Новый год лосось Постные вторые блюда постные рыбные блюда лимонный сок петрушка перец соль яблоки укроп Рыбное филе с яблоками Филе лосося, яблоко, лимонный сок, белое сухое вино, растительное масло, петрушка, укроп, молотый чёрный перец, соль.
- Постные салаты на праздничный стол
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Во время Поста наша жизнь не останавливается.
- Бытует мнение, что приготовить постные блюда на праздничный стол невозможно.
Самое сложное в этом салате — правильно подобрать красивый и качественный инжир. Его главная особенность — приятный сладковатый аромат. Кожица должна быть целой, гладкой и не слишком мягкой.