О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сало соленое в луковой шелухе
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Как солить сало? Автор mihail, 13 января , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене.
By dzon , March 6, in Обжорки - кулинарный раздел! Лерусь, у вас сало свежее можно купить :o У нас не сыщешь. Оптом все разбирают. А я всегда зимой синичкам подвешиваю. А солила так: куски обваливала в соли, складывала в банку и заливала тузлук где-то 7 ст.