Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Организация технологического процесса при приготовлении супов-пюре европейской кухни
Заготовка супа-пюре из тыквы с картофелем. Состав: тыква, соль, картофель, сливки, отвар овощной, растительные жиры. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Cуп-пюре из шампиньонов с пшеничными сухарями. Состав: гриб Шампиньон, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, сливки, растительные жиры, куриный бульон, хлеб пшеничный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Горячие и холодные, мясные, рыбные, вегетарианские, на молоке, квасе, пиве В мире существует более типов супов. Сегодня мы расскажем о совершенно особенном типе супа — супе-пюре. Суп-пюре — это густой суп с однородной, нежной, кремообразной консистенцией, который готовится из протёртых ингредиентов.
Похожие статьи
- Как сделать карандашницу своими руками из бутылки - Поделки Подростков с фото инструкцией
- Начинка пицца рецепты приготовления
- Торт мудрый еврей рецепт как в бахетле - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Как сделать денежное дерево из купюр - Как сделать топиарий из денежных купюр своими. - Pinterest