Плов - это очень вкусно, ведь так? Если идёт пост, то плов можно приготовить без мяса, но с нутом! Будет не менее вкусно! Плов получается сытным благодаря нуту и рису, ароматным благодаря специям.
Узбекский плов с нутом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спасибо за рецепт! Получилась вкуснотища! Всё думала,как же турки так вкусно рис умеют готовить. Теперь и я умею И я вам благодарна, когда готовлю по вашим рецептам, меня хвалят, говорят, и где это ты так научилась.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Пряности здесь имеют главное значение и добавляется именно зира,и чтобы понять что такое настоящий узбекский плов его нужно попробовать,а до тех пор все что вы будете называть пловом будет лишь рисовой кашей! Отличный плов, по скольким рецептам готовила - этот самый лучший, все замечательно проваривается и без лишних пряностей очень ароматный и моим домашним всем понравился, спасибо большое автору.
- О проекте. О нас пишут.
Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту. Хорошо, что вы очень подробно и понятно описали рецепт приготовления. Обязательно воспользуюсь всеми вашими советами.
Похожие статьи
- Водяной тепловой пол своими руками - Энциклопедия сантехника Обучающий курс. Водяной теплый пол
- Имитация кирпича своими руками для внутренней отделки - Как отделать арку своими руками: декоративны
- К чему снится месячные своими руками - К чему снятся месячные? Сонник: приснились месячные во сне
- Связали яички рассказы - Выбор швейной машины - характеристики для толстых и