Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста.
Тесто на кефире для жареных пирожков
Такие пирожки в нашей семье жарят сколько я себя помню, и лучше рецепта пресного теста я пока не нашла. Больше всего это тесто подходит для не очень сочных и жирных не сладких начинок, Я готовлю из него пирожки с мясом, и печень с рисом. Для начинки крутила немного говядины с лопатки и нежирную свинину. Фарш для этих пирожков используется готовый, не сырой.
Сегодня я научу вас готовить бездрожжевое тесто для пирожков. Таких рецептов у меня несколько, сегодня будет тесто на кефире. Вместо кефира можно использовать кислое молоко. В последнее время все занялись здоровым образом жизни, в том числе и питанием.
Чтобы приготовить Пирожки из пресного теста с грибами и субпродуктами необходимо Грибы предварительно замочить на 1 час, затем отварить до мягкости. Обработанные субпродукты залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Сняв пену, варить субпродукты в течение 30 минут на небольшом огне.