Песочный пирог с желе ягодами и фруктами

На остывший корж выложить ягоды без сиропа с желатином и поставить пирог в холод. Сироп с желатином также поместить в холодильник.

Лёгкий пирог с ягодным желе

Вводим муку, аккуратно перемешиваем. ЖЕЛЕ мл воды или воды и 50 клубничного сиропа греем. Желатин замачиваем в воде, распускаем в микроволновке. Добавляем в жидкость, перемешиваем, чуть остужаем. Чуть охлаждаем.

Песочный пирог с творогом и клубничным желе
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ КЛУБНИЧНЫЙ
Пирог с ягодами и желе
Тирольский ягодный пирог на песочной основе с желе.
Ягодный пирог с суфле
Тирольский ягодный пирог
Творожный пирог с ягодным желе
Ягодный торт-желе без выпечки
Пирог с желе
Пирог с ягодным желе
Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный»

Это сборная солянка из всего, что любит наша семья - младший брат потребовал желе из клубники, папа - песочное тесто, а мама вообще хотела творожную запеканку. В итоге родился этот рецепт, оказавшийся очень органичным и приятным. Сладость сливочно-творожной начинки оттеняет кисло-сладкое желе из пюре свежей клубники.

Пирог с ягодным желе - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Пирог с ягодным желе, пошаговый рецепт с фото на ккал
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ КЛУБНИЧНЫЙ
Пирог с ягодами и желе - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ягодный торт-желе без выпечки пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Пирог с желе
Лёгкий пирог с ягодным желе - рецепт приготовления с фото от rocraft.ru
Песочный пирог с творогом и клубничным желе рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тирольский ягодный пирог — рецепт с фото от rocraft.ru
Ягодный пирог с суфле | Recipe | Recipes, Desserts, Cookies

Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки. Затем запечем корж в духовке до готовности.

Похожие статьи