Пирог с чёрной смородиной и сметаной. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с нежным сметанным кремом и сочными ягодами. Подавать такой пирог лучше всего в охлаждённом виде. Просеянную муку соедините с разрыхлителем.
Пироги со смородиной
Очень нежные, мягкие, буквально невесомые пирожки с сочными ягодами. Приготовить тесто: В тёплом молоке растворить соль и сахар, добавить дрожжи, размешать, оставить на 20 минут. Муку просеять два раза, в муку влить молоко с дрожжами, добавить яйца яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они согрелись , растительное масло и замесить тесто.
Шикарный пирог с черной смородиной не оставит никого равнодушным! Он такой вкусный, что невозможно остановиться! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. К муке добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и порубить ножом. Потом растереть руками в крошку. Добавляем сахар, разрыхлитель, желтки и замесим тесто.
- Как приготовить бретонский пирог со смородиной и яблоком
- Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т. Ягоду можно использовать свежую или замороженную.
- Вкусный нежный пирог, дополненный черной смородиной и ломтиками кисло-сладкого яблока.
- Взбиваем миксером яйца комнатной температуры с сахаром.
- Пошаговый фоторецепт
- Камо Аракелян. Пирог со смородиной, с вишней, с абрикосом и с яблоками от простого парня.
- Nienulka Поваренок 7 уровня.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food.
- Как приготовить ягодный пирог со смородиной и вишней
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.
- Смешать все ингредиенты, должно получиться рассыпчатое тесто.
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину.