Небольшие бутерброды на шпажках — универсальная, быстрая и вкусная закуска. Но пинчос это даже немного больше чем закуска. На самом деле, хорошо приготовленные бутербродики могут заменить полноценное блюдо, ведь они содержат все, что необходимо! Именно это нам и хотели сказать испанские повара в своих рецептах разнообразных пинчос.
Пинчос: трендовое блюдо гурманов
Бон Аппетит. Испанские пинчос: самый вкусный рецепт. Пинчос Гильда — классическая версия закуски Гильда — самые традиционные испанские пинчос. Сегодня аутентичный рецепт не утрачен. На протяжении годов он подается все в том же наполнении: соленые огурцы, оливки, нанизанные на палочку для коктейля
Гурманы и не только освоили пинчос—бары, где подают на закуску небольшие бутерброды с рыбными и мясными деликатесами и разнообразными овощами. Рассказываем, почему это блюдо стало так популярно во многих странах. Родиной пинчос по праву считается город Сан-Себастьян в Испании. Никакой тайны из приготовления блюда здесь не делают. Наоборот, стараются подсказать, что миниатюрные закуски могут быть разными и фантазийными. Традиционная легкая закуска предлагается посетителям в барах Испании к пиву или красному вину повсеместно.
- Похожие рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты на 4 порции: 1 баранья нога без костей и нарезанная фрагментами, 1 ложка мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка соли, 4 ложки свежей мелко нарезанной петрушки, 4 ложки молотого кумина, 2 ложки мелко нарезанного чеснока, 1 ложка молотого черного перца, 3 ложки мелко нарезанного имбиря и масло. Смешать все ингредиенты для маринада в миске и добавить масло.
- Гильда — самые традиционные испанские пинчос.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.