Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито и положить в растертое добела масло. Добавить сырое яйцо, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар, муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить. Затем раскатать в пласт толщиной мм, маленькой формочкой вырезать полумесяцы, смазать их яйцом и выпекать в легком жару, пока они не зарумянятся.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Песочное печенье из вареных желтков "Песочное печенье из вареных желтков" — это деликатесное и изысканное сладкое печенье, которое имеет богатую историю и традицию в русской кулинарии. Это блюдо было популярно в дореволюционной России и считалось одним из самых роскошных и вкусных десертов. Это печенье делается на основе песочного теста, которое придает ему нежность и хрустящую текстуру. Однако, в отличие от обычного песочного печенья, вареные желтки добавляются в тесто для придания богатого и насыщенного вкуса.
- Описание приготовления:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Песочное печенье с вареньем получается нежное и рассыпчатое.
- Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Пористая, рассыпчатая структура, в меру сладкий вкус —рецепт этого печенья прошел проверку временем.
- Количество: 4 порции;. Время на подготовку: 10 минут;.
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и.