Предлагаю простой рецепт теста для пельменей, замешанного на воде без яиц. Получается оно нежным и пластичным. Легко лепится, превращаясь в красивые изделия. Во время варки они не разрываются, начинка и мясной сок остаются внутри, так как «оболочка» отлично справляется со своей функцией.
Сырники без яйца
Правильно приготовленное тесто для пельменей — это залог не только вкусного, но и красивого блюда. Его легко сделать дома. Начинять пельмени можно в зависимости от собственных вкусов, однако тесто для них традиционно готовится из муки, яиц и воды реже — молока. Мука — г. Вода — мл.
Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Продукты для рецепта
- Румяные и ароматные пирожки с разнообразными начинками — это не просто десерт, это часть нашего наследия, которое передается из поколения в поколение.
- Продолжаем тему сезонных ягод. Сегодня мы будем готовить вареники на парУ - пышные, вкусные, с вишней и смородиной.
- Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления.
- 1. Заварное тесто для пельменей на воде с яйцом
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.