Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пельмени жареные с яйцом
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их. А если копнуть еще глубже, то остается принять факт, что это блюдо готовили в Древнем Китае, откуда, скорее всего, оно и распространилось по Азии, Сибири и, наконец, потом добралось до центральной России. Однако именно у нас пельмени приобрели невероятную популярность, благодаря своей простоте и сытности. Конечно, вы можете купить русские пельмени в любом магазине. Но если хотите получить качественный и вкусный продукт, то потрудитесь немного и налепите их самостоятельно.
Ингредиенты: пельмени, яйцо, соль, паприка копчёная, для жарки растительное масло, зелень. Способ приготовления:. Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Пельмени сварить и обжарить с каплей масла. Влить яйцо на пельмени и жарить до готовности. Посолить, посыпать паприкой.