Максимально просто, идеально быстро и легко, без усилий и поисков непонятных ингредиентов. Печенье на сметане получается вкуснейшим, с ванильным ароматом. Для того чтобы тесто подошло, нужно сначала отправить его в холодильник на полчаса, а в это время заняться своими делами. Потом все просто — раскатать тесто, сделать заготовки печенья и поставить в духовку выпекаться.
Песочное печенье на сметане
Нежное сметанное тесто, сочная творожная начинка. Очень вкусное печенье! Для уютного домашнего чаепития — идеально. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печенье на сметане без масла и маргарина готовится просто и из доступных продуктов. Тесто при выпечке хорошо поднимается за счет соды, получается нежная и мягкая выпечка.
92 | Очень вкусное медовое печенье на сметане. | |
300 | Есть желание покормить семью вкусным и сладким блюдом? | |
288 | Когда сметана долго застаиваться в холодильной камере, а срок ее годности подходит к концу — не спешите выбрасывать! Приготовим мягкое и нежное печенье «на скорую руку», которое получится даже у неопытной хозяйки, если следовать пошаговым фотам, предлагающимися к рецептам этого незамысловатого, но безумно вкусного и ароматного печенья. | |
487 | Пироги на сметане, сметанники и сметанные кремы — далеко не весь репертуар кондитерских изделий, которые были бы невозможны без молочного продукта. | |
122 | Нежный кокосовый кекс за 3 минуты tvcook. Нежный кокосовый кекс за 3 минуты gotovim-doma. | |
261 | Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. | |
135 | Печенье на сметане мягкое — рассыпчатое, домашнее печенье, быстро приготовленное из сметанного теста по рецептам наших бабушек. |
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.