Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье с малиновым вареньем 3.
Праздничное печенье с малиновым вареньем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Австрийское печенье с малиновым вареньем Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Что делать: 1. Разогреть духовку до градусов. Форму смазать маслом и накрыть бумагой для выпечки. Просеить вместе муку, соль, порошок для выпечки и соду. В целлофановый пакет вылить малиновый джем, у пакета срезать небольшой уголок для того, чтобы потом заполнить печенье джемом. В комбайне взбить вместе сливочное масло и сахар до густой и пышной массы, минут , добавить сливочный сырок, яйца и ванильный экстракт, продолжить взбивать еще около 2 минут.
В Швеции эту выпечку называют «халлонгротта», что означает «малиновая пещера». Чаще всего её готовят именно с малиновым вареньем, а в самом тесте делают для него выемку. Это простое рассыпчатое печенье любят во многих странах.