Налимья печень считается ничуть не менее полезной, чем тресковая. Она такая же вкусная, но несколько более жирная. Уху из налима на Руси готовили издревле, рецепт этого блюда упоминается еще в «Домостое» 16 век.
Печень налима
Печень налима содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ. Ее употребление особенно рекомендуется при таких заболеваниях как сахарный диабет, артрит. Некоторые блюда, приготовленные на ее основе, считаются диетическими. Как тушить печень налима:.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
Налим — единственный , в своем роде , пресноводный представитель рыб семейства тресковых. Его печень по вкусовым качествам и калорийности в г. Она не должна быть ни желтой , ни серой , что свидетельствует о качестве продукта.