Главная Рецепты Фунчоза с морепродуктами и овощами Фунчоза с морепродуктами и овощами В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Перец болгарский 1 шт. Горошек зеленый замороженный 50 г Помидоры черри 5 шт.
Замороженные овощи с морепродуктами
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Почистите чеснок, измельчите. На разогретую сковороду добавьте 2 ст.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного блюда из курицы с овощами - Курица с овощами - Все рецепты России
- Как приготовитьощной бульон с картофелем - Как приготовить овощной бульон. Рецепты супов на бульоне
- Необычные поделки из овощей
- Стеллажи для овощей и фруктов фото - Фотосессия: отдел свежих овощей и фруктов - Trade Help