Заказать звонок. Главная Доставка Оплата Контакты. Главная Доставка осетинских пирогов на Волгоградский проспект Осетинский пирог с картошкой и грибами.
Осетинский пирог с картошкой и грибами.
Идеальное сочетание для сытного ланча или ужина! Свежайший картофель, шампиньоны, в тонком тесте, приготовленном по уникальному рецепту, что может быть более сытным? Мы закупаем самые лучшие ингредиенты для осетинских пирогов только у опробованных поставщиков, всегда только свежайшая говядина, шампиньоны и картофель! Мы понимаем, что качественные составляющие это основа вкуса нашей продукции. Наши повара - профессионалы на кухне, уникальная рецептура, новейшие технологии и современная техника вот гарантия Вашего удовольствия. Мы постоянно совершенствуем наши блюда, что бы Вы могли насладиться лучшим.
В данном разделе вы можете выбрать и заказать осетинские пироги с картошкой с доставкой по Москве в офис или на дом. Для приготовления начинки используем отборный картофель, пюре из которого получается воздушное, нежное, тающее во рту. В сочетании с равномерно распределенной начинкой из картошки, тонкое, хорошо пропеченное тесто дает потрясающий вкус. Обязательно попробуйте настоящие осетинские пироги с картофелем и грибами или с картофелем и сыром! Осетинский пирог с картофелем, сыром и грибами.
- Приготовление теста:
- Осетинский пирог с картошкой и грибами — это гармоничное сочетание нежного картофельного пюре и ароматных лесных грибов, заключённое в тонкое, мягкое тесто, приготовленное по традиционным осетинским рецептам. Этот пирог идеален для тех, кто ценит натуральные вкусы и ищет сытное, но лёгкое блюдо для повседневного рациона или праздничного стола.
- Минимальная сумма заказа руб. Стоимость доставки по городу от до руб.
- Jump to navigation. Осетинский пирог с картошкой и грибами выпекается из дрожжевого теста с начинкой из картофеля, шампиньонов с добавлением чеснока и лука.
Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст. В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко. Замесить тесто, периодически добавляя растительное масло. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, обернуть его пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.