Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его.
Сытные оладьи из кабачка на молоке
У меня то де получились жидкие- жидкие и мало кабачка. Пришлось кабачка добавить раза в 4 побольше, муки, соответственно соли и сахара. Тогда нормальные. Но, ничего не взвешивала, доделывала на глаз. Оладушки получились вкусные, без фанатизма.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сладкие оладьи из кабачков и яблок
Демурия Поваренок 9 уровня. Невероятно нежные, вкусные, ароматные блины. Доступные продукты, минимум затрат сил и времени, а на выходе отличное блюдо. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Яйца комнатной температуры взбить венчиком с солью и растительным малом. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке.