Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи из кабачков и моркови
Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачков с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Оладьи из кабачков с морковью и сыром. Добавьте к овощам солёный сыр, ароматный чеснок и свежую зелень, тогда обычное блюдо станет намного вкуснее. Крупно натрите кабачки. Смешайте с солью и оставьте в дуршлаге или миске на 10—15 минут. Аккуратно отожмите.
Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.