Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку. Спассеровать на сливочном масле нарезанные грибы, добавить 1 ст. Когда смесь остынет, добавить тертый сыр.
Фаршированные куриные ножки в духовке с грибами без кости
Нежные и вкусные куриные окорочка отличаются особенным вкусом, мягкостью, сочностью и даже полезностью диетического птичьего мяса для организма. Их любят и взрослые, и дети. Добавлять курочку можно в любые кушанья, будь то суп , жаркое , запеканка или рагу. Великолепно сочетается с разными крупами, макаронными изделиями и овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- С хорошо размороженных окорочков "чулком" снимите кожу и обрубите косточку у основания.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Половину мяса нарезать мелкими кусочками.
- Описание приготовления:
- Автор Нина. Ингредиенты куриных окорочка 4 репчатого лука 2 шт грибов гр твёрдого сыра г.
- Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, привлекательным внешним видом и
- Vanda » Вт ноя 08, am. Lo-rik » Вт ноя 08, pm.
- Рулетики из судака
- Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
- Куриные окорочка моете и обсушиваете.
- Фаршированные куриные окорочка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка, фаршированные грибами Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3.