Насадка кондитерская "Лепесток розы 1". Диаметр основания: 23 мм. Высота насадки: 33 мм.
Насадка "Лепесток розы прямой" №125К
Диаметр основания: 25мм. Высота насадки: 40мм. Размер рабочей части: 17 мм. Материал: нерж. Нет в наличии. Описание Характеристики.
Насадка 128 (лепесток розы)
Из кондитерских насадок можно выдавливать крем в виде цветков, лепестков, полосок. Кстати, они пригодятся не только для приготовления и украшения десертов, но и профитролей, французских макарон, пирожных, печенья. Фантазия безгранична, а значит насадки можно применить всегда и практически везде! Использование насадок 2. Перед первым использованием обдайте насадку кипятком или прокипятите. Подготовьте кондитерский мешок 4.
Насадки , , , , и D - имеют прямую, в профиль скошенную прорезь. Форма прорези - острый треугольник, у этих насадок она одинакова, отличие в размере. Насадки , , , - средего размера, - большого, а о-очень большого размера.