Овсяная крупа, Ярмарка, г. Кукурузная крупа, Ярмарка, г.
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5—7 минут.
Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г. Детский супчик Гороховый, Yelli, г. Суп гороховый, Готово! Полента кукурузная манка, Ярмарка, г. Плов с курицей Паста с белыми грибами, томатами черри и базиликом Тыквенный суп-пюре с бурым и диким рисом Овощное соте с орзо. Категории Все.
Мясо, да еще с ананасами? Все верно! Кантонская кухня славится фруктово-овощными комбинациями с мясом. И это невероятно вкусно! Нежная мякоть, которая сверху хрустит, а внутри остается очень сочной. Казалось бы, что поросятинку приготовили в кляре, но она блестит благодаря густому соусу.