Очередной ленивый рецепт, требует к себе примерно 30 минут внимания, остальное время готовится в автономном режиме. Внешне блюдо напоминает классику русской кухни, однако, здесь мясо долго маринуется, затем тушится практически в вине. Поэтому результат будет сильно отличаться от привычного вкуса мяса с картофелем и подливкой. Подавайте тушёное мясо со свежим хлебом и любимыми соусами.
Мясо по -мадридски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-испански 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.
С гарниром сочетается волшебно. Приятного аппетита! Будьте первым кто оценит рецепт. Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом. Легко и быстро готовится.
Именно под таким названием мы впервые попробовали это блюдо в одном кафе, и так нам понравилось это мясо, что решили непременно приготовить его дома. Результат порадовал: мясо получилось нежным, с ароматом приправ и болгарского перца и приятной кислинкой томатного соуса. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Теги: горячее второе жарить тушить. Вкусы: пряный томатный нежный мясной фасолевый перечный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!