Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящие рулетики из мяса и слоеного теста
Все любят соленую выпечку с мясом, так что эти рулетики из слоеного теста с фаршем непременно понравятся всем членам семьи. Это быстро, легко и совершенно вкусно. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти рулетики, — это купленное в магазине готовое слоеное дрожжевое тесто, мясной фарш и несколько специальных ингредиентов, которые сделают закуску особенно вкусной! Чтобы подчеркнуть вкус рулетиков из слоеного теста с фаршем, рекомендуем подавать их с томатным соусом.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Мы расскажем вам, как приготовить рулетики из теста с фаршем. Вначале нужно сделать тесто для трубочек.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку.