Ломти говядины и куриное филе слегка отбить. На дно прямоугольной формы положить 3 лавровых листа. Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу.
Заливное мясо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное желе 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 8. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного желе.
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.