Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.
Сырно-мясная подлива
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. После постного блюда угощаю мясным.
Мясная подлива к любому гарниру
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спасибо, так вкусненько - аж слюнки потекли! Очень-очень вкусно!!!!
- Пищевая ценность порции
- Автор: алина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная с мукой 3.
- Видео по теме
- Скажу сразу, что вид у подливы ну никак не соответствует ее отличному вкусу. А как она была придумана и что сподвигло на это, узнаете ниже.
- Домашняя подлива отличается не только превосходным вкусом, но и простотой приготовления. Сочетание правильно подобранных ингредиентов и соблюдение технологии приготовления позволяет создать поистине великолепное дополнение к любому гарниру.
- Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.