Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.
Рецепты мороженого
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В наше время, когда современные производства отступают от государственных стандартов и на полках магазинов можно найти все что угодно, но точно не настоящее мороженое, домашние рецепты этого молочного десерта становятся наиболее актуальны.
Как сделать домашнее мороженое в блендере
Что понадобится ТОП рецептов мороженого Сливочный пломбир со сгущенкой Банановый щербет Клубничное мороженое Мороженое с вареной сгущенкой Йогуртовое мороженое Ванильный пломбир Кокосовый пломбир Шоколадный вкус Мята с шоколадом Крем-брюле. Готовить вкусное и нежное мороженое в домашних условиях легко. Для этого не нужны сложные ингредиенты или специальное оборудование. Мы расскажем, как сделать десерт, что для этого нужно и какие рецепты лучше использовать. Набор продуктов зависит от того, какой десерт вы хотите приготовить. Обычно нужны сливки, сгущенка, сахар, а также наполнители, например шоколад, фрукты или ягоды.
- Пошаговый рецепт с фото
- Настоящий советский пломбир по ГОСТу — вкус, знакомый с детства.
- Нет, реальность!
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пломбир в домашних условиях Отзывы 3.
- В классическом рецепте мороженое-пломбир готовят из молока, сливок и яиц.
- Летом в жару всегда хочется мороженого, с этим ничего поделать нельзя. Вариант купить в магазине подходит не всегда: во-первых, хорошее мороженое дорогое, если мороженое не дорогое, то скорее всего с удручающим составом.
Пломбир и эскимо из сливок
Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента!