Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Морковь по-корейски на зиму: простой, но вкусный рецепт
Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар, перец, кориандр, масло и уксус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь по-корейски на зиму без стерилизации 9. Приготовил : Катерина.
- Рубрикатор рецептов
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анастасия Жилкина , Кулинарный редактор Food.
Морковку моем, очищаем от кожуры, ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Морковь натираем на терке для корейских салатов или нарезаем тонкими длинными брусочками. Желательно, чтобы кусочки были примерно одинаковой толщины. Это важно для равномерной пропитки приправами. Перекладываем овощи в кастрюлю, высыпаем готовую приправу для корейской моркови и перемешиваем. Оставляем емкость на час, чтобы морковь выделила сок.