Таня Сидлецкая. Мититеи по-молдавски. Пошаговый рецепт с фото. Мититеи по-молдавски — традиционное блюдо молдавской и румынской кухни.
Мясные колбаски мититеи для пикника
Мититеи по молдавски. Кулинария онлайн. Минтай в духовке, как приготовить эту рыбу очень вкусно: 6 проверенных рецептов Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить Волшебная еда. Так просто и так вкусно.
Рецепты молдавской кухни из дичи
Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню. Подавайте мититеи с предпочитаемыми гарнирами, овощными салатами и любимыми соусами. Приятного аппетита! Написать отзыв. Осетры - это пресноводные рыбы, которые обитают в реках и морях.
Энциклопедия Блюда Мититеи. Мититеи представляют собой небольшие колбаски из свиного, говяжьего или бараньего фарша с пряностями. Название происходит от румынского слова mic , что переводится как «маленький». История появления Есть две версии происхождения популярных румынских и молдавских колбасок без оболочки. По одной из них, мититеи — это местная версия турецкого кебаба. Другая версия приписывает авторство создания колбасок повару из Бухареста Иордаче Ионеску.